
El acto que contó con las principales autoridades se inició con palabras del presidente de la Asociación Gastronómica de Arequipa, (AGAR), Alfonso Eguiluz Alegre, quien agradeció la presencia de los numerosos invitados y autoridades locales y destacó la trayectoria del evento gastronómico más importante de la región sur y la pujanza de los organizadores para promover a nivel nacional e internacional la riqueza de la gastronomía arequipeña.

Asistieron como invitados especiales el presidente de la Sociedad Peruana de Gastronomía (APEGA), Mariano Valderrama, organizadores de Mistura en la ciudad de Lima, y el gerente general de la Asociación Empresarial Cerro Juli, Enrique Bedoya Noboa.
SIGUE HOY

Ellos son: Giovanni Ibargüen, que tendrá a su cargo “Pastelería Fina”. Posteriormente se presentarán Álvaro Bravo Rojas y Michel Hediger, con “Sabores de los Alpes”. Por su parte, el chef Iván Kisic ofrecerá la clase “Respeto hacia el producto y su camino a la mesa”. Estas presentaciones se realizarán en el Auditorio Nº 1.